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Vakuumkochsystem für S & W Vakuumbox Agritech Allhadin

Vakuumkochsystem für S & W Vakuumbox Agritech Allhadin
Made in Italy
Marken: S&W
Kode: allhadin
€ 439,00
Inhalte des Bündels
9716 N  ECOPRO 40
1x 9709 NE ECOPRO 30
Made in Italy
Heißer Stahl Gastronorm 1/1 H 100
1x Heißer Stahl Gastronorm 1/1 H 100
Made in Italy
Edelstahlabdeckung für 1/1 Gastronorm-Vakuumgaren
1x Edelstahlabdeckung für 1/1 Gastronorm-Vakuumgaren
Made in Italy
kleinen Angriff für Vakuumbehälter Reber
1x Großer Glasanschluss 6707A
Made in Italy
Vakuumventildeckel Stahl Gastronorm-
1x Vakuumventildeckel Stahl Gastronorm-
Made in Italy
Menge
Komplettsystem mit Unterdruck-Extraktor für Behälter und Säcke und Taschen.

Vakuumgaren ohne Grenzen:
  • Fleisch
  • Fisch
  • Krustentiere
  • Eintöpfe
  • Gemüse
  • Usw.


Einsparungen fallen Produkt und Gewürze: wenig oder gar keine und "der Rückgang der Produktion von Lebensmitteln, dank dieser Kochtechnik, die Einsparung von Rohstoff, der jeden Tag mehr und mehr wirkt" auf die Kosten für den Bau eines Menüs.
Leicht und gesund: Ich kann verringern oder zu hacken Gewürze Raum für Qualität "der Materie primache Gebrauch.
Weniger utansili in der Küche dank ihrer Box können diese Pfannen beim Kochen, F oder Kochen im Vakuum ersetzen wird empfohlen, die 90 ° C nicht überschreiten

Die Pumpe für die Erzeugung des Vakuums im Vakuumbehälter Gastronormc hat eine Struktur aus gebürstetem Edelstahl, Manometer (Vakuum-Messgerät) mit einer Nadel und einer Hochleistungspumpe sehr robust.

Und "besonders geeignet, um in Anlagen für die Außer-Haus verwendet werden.
Es ermöglicht, in Kombination mit dem Vakuumbehälter aus Edelstahl von uns geliefert, würde Vakuumverpackung direkt im heißen Gastro auch solche Lebensmittel, die für Konsistenz nicht gequetscht werden und die andernfalls die Verwendung von Vakuum-Erhaltung zu begrenzen.

Auch in der Box Vacuum können Marinaden zu machen, und führen Sie das Rauchen Prozesse.

Die Maschine ist daher unbegrenzt, da es möglich ist, Vakuumverpackung keine Nahrung flüssig oder fest, und ohne das Produkt davor schiacciamento.La Sorgfalt in der Montage und im Design zusammen mit der hervorragenden Qualität der verwendeten Materialien, macht es extrem zuverlässig, langlebig und ein angepasst fortgesetzte Nutzung.


VORTEILE:
 

  • Die Lebensmittel, die während des Kochens mantengon den ursprünglichen Geschmack und behalten ihre ernährungsphysiologischen Eigenschaften intakt.
  • Foods zu verlieren sehr wenig Gewicht beim Kochen mit einem deutlichen Gewinn an Weichheit, Saftigkeit und Geld.
  • Die für das Kochen verwendet Temperaturen immer unterhalb der Rauchpunkt von Fetten und Gewürze zum Würzen unserer Speisen, übernehmen wir keine toxischen Substanzen durch die Prozesse der Carbonisierung und Denaturierung von Proteinen bestimmt zu produzieren.
  • Die Garzeiten sind um 30% im Vergleich zu traditionellen Koch reduziert.
  • Der Geschmack des Essens ist sehr intensiv, aromatisch flüchtige Elemente sind innerhalb des Vakuumkasten beibehalten.
  • Es wird von 60% I'utilizzo verschiedenen Zutaten wie Butter, Öl oder andere Fette es möglich, eine gesunde und leichte Küche zu schaffen reduziert.
  • Um 40% I'aggiunta Salz oder Zucker reduziert wird, denen natürlicherweise in Lebensmitteln, die nicht an I'aggiunta flüssiger oder durch Verdampfen desselben dispergiert sind vorliegenden verbessert wird.
  • Lebensmittel im Vakuum gegart nicht oxidieren, auch die Farben erhöht werden und zu brillanten, Herstellung von Nahrungsmitteln besonders angenehm und ansprechend.
  • Gekochtes Essen in Vakuum mit Vakuumkasten, dank der niedrigen Temperaturen zu halten ihr Erbe Vitamin fast intakt, bedeutet dies nicht während der herkömmlichen Koch auftreten, weil hohe Temperaturen zerstören.
  • Das System der Vakuumgaren Vakuumbox, ermöglicht es uns, den Energieverbrauch während des Kochens, um Auswirkungen von niedrigen Temperaturen zu reduzieren.
  • Dem Vakuumkasten, ermöglicht es uns, den Ofen bei Volllast zu nutzen und Kost zugleich völlig verschieden voneinander spielen Parität Temperatur nur auf die unterschiedlichen Garzeiten.
  • Das System ist einfach und erschwinglich für alle, und mit der Unterstützung von dem Kochbuch finden Sie Köstlichkeiten verdient Master Chef zu entwickeln.
  • Sie können ein Menü mit einer großen Reduktion des Engagements und der Zeit, die normalerweise zur traditionellen Küche gewidmet ist unterteilt erstellen.
  • Für das Kochen im Vakuum ist es empfehlenswert, 90 ° C nicht überschreitet
Technische Daten Maschinenmatic Vacuum Professional + Bath
Körper Edelstahl matt gebürstet
Zufuhr 220/230 Volt
Dauerbetrieb Sie '
Professionelle Pump Sie '
Professionelle Vakuummeter. Sie '
Dichtleiste mm. 320
Trockenlauf Sie '
Saugvermögen 30 lt. / Min.
Maximale Vakuum - 900 mbar
Absorption 290 Watt
Vakuumpumpe Kapazität 6 m³ / h
Last Kg. 10
Abmessungen 390 x 270 x 130 mm
Verordnungen EG
Basin
Abmessungen Gastro mm. 530x325x100
Material Stainless Steel







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Made Made in Italy

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